Non solo mare e relax, ma anche buon cibo

MOLTO PIÙ DI UNA CUCINA

Crediamo fortemente che, ogni piatto, abbia una storia da raccontare. Che la cucina sia luogo di equilibrio e genuinità. Facciamo attenzione ai dettagli, teniamo strette le cose semplici e ci prendiamo cura di quelle più complesse: come il tuo cuore e il tuo palato. La nostra struttura è una commistione esplosiva di buon cibo della tradizione, data dal nostro ristorante, che conserva orgoglioso le radici e il sapore di coloro che da anni abitano questi luoghi, e ospitalità.

LA COLAZIONE INTERNAZIONALE: VARIETÀ E BONTÀ

Crediamo nelle scelte che fanno bene, soprattutto quelle che si compiono di buon mattino: una ricca colazione internazionale ti aspetta nel nostro ampio ristorante, completamente climatizzato. Sapori freschi, sani e golosi da gustare con tutta calma, arricchiti da proposte dolci e salate tutte fatte in casa. Brioches, crostate e biscotti sono preparati con amore dal nostro cuoco pasticcere.
Inoltre, a partire dalla prima colazione, trovi tutto il buono di proposte healty, come fresche centrifughe e acqua DETOX. Alla bontà non c’è mai fine, ma anche alla varietà: pancake e crepes fatte al momento, uova, bacon… qui trovi un'ampia scelta per una breakfast dal gusto tutto internazionale.

PRANZO E CENA: UN VIAGGIO “CON VISTA” NEL GUSTO

Cosa ci distingue dagli altri? Possiamo dirlo con entusiasmo, il nostro servizio Front Cooking. Rimarrai estasiata dalla cucina a vista, inserita piacevolmente nella sala ristorante, con la possibilità di ammirare e scegliere direttamente a volontà le pietanze preparate ogni giorno dai nostri abili Chef.
La specialità dello Chef Giorgio? Adora cucinare il pesce, soprattutto polpo e salmone, per via dell’amore che lo lega indissolubilmente al mare.
In Romagna si sa, abbiamo a cuore la buona tavola. E anche qui a Cesenatico, amiamo tenere alta la bandiera della vera cucina regionale, difendendo la tradizione e lasciandoci andare a qualche ispirazione fuori confine.
Ogni giorno proponiamo piatti a base di pesce dell’Adriatico, pietanze a base di carne, ricchi buffet di verdure fresche, contorni caldi e freddi, antipasti, frutta di stagione a km 0, gelati, sorbetti e dolci fatti in casa.
Le bevande sono illimitate durante i pasti.
Per i palati più raffinati abbiamo una carta dei vini, frutto di uno studio meticoloso, con vasta scelta di prodotti locali

EVENTI FA RIMA CON… DIVERTIMENTI!

- Una sera a settimana organizziamo la cena romagnola, con la possibilità di assaggiare la tradizionale piadina con affettati (ma attenzione, potresti non poterne più fare a meno!), le gustosissime costine alla brace, i passatelli in brodo, una dolce ciambella… e per finire? Albana di Romagna!
Come, non lo conosci? è un vino avvolgente, dalla forte personalità, che incarna a pieno lo spirito cordiale dei romagnoli. Per l’occasione i nostri camerieri e cuochi saranno vestiti in abito contadino, e in sottofondo passerà la musica di Raoul Casadei.
Che la cena abbia inizio!

- Notte Rosa  
Tutta la Riviera romagnola si tinge di rosa... è un'esplosione di luci, suoni, immagini, colori, concerti, performance teatrali, mostre, spettacoli, magiche scenografie ed incantevoli fuochi d'artificio. 
Prenota e scopri cos’ha organizzato quest'anno Cesenatico per te!
Anche noi abbiamo preparato una deliziosa sorpresa!

-Cenone di Ferragosto
Per la cena del 15 agosto un meraviglioso cenone allieterà i vostri palati con proposte in cui il pesce regna sovrano: cruditè di mare, aragoste e perchè no sua maestà il sushi. Accanto alle specialità di mare, si uniscono anche eccellenti piatti di carne e pasta fatta in casa. Per finire questa sinfonia gastronomica, un buffet intero di "dolci peccati di gola”